Выборы всех нас ждут..

Куплет(1-2). 
Выборы всех нас ждут в конце марта,
Поджидая за каждым светлым днем,
Выборы сняться в наших снах,
Не ошибиться бы с подписью опять...


Все начинается с чистого листа,
Запятую все поставили за кандидата,
Молясь всевышнему помочь всем нам,
Избрать достойного сесть за престол.


           ПРИПЕВ.

39 кандидатов, кто же станет первым,
Кто же станет первым в наших голосах,
Славным хором братским вмести поливаем,
За руки все взявшись, плачем пятый год.

Куплет(3-5).
За закрытыми дверьми, будем всем им петь,
Поливать их градом своих общественных проблем,
Рассказывать страданье нашего народа
Что палка пользуются как последнее скоты...

Да мы только просыпаемся с народом,
Да мы лишь пытаемся ответить на поставленный вопрос,
Почему так нагла в глаза,все это время врали нам,
Пытаясь приласкать,ослепительно нас задушить.

Ничего мы обязательно все станем,
Ничего мы все прекрасно понимаем,
За кровь пролитую невинных на войне людей,
Деньги,связи не помогут,мы все ПОМНИМ!

Даниил Рудько. Город Киев.Мне 17 лет, род деятельности пока что студент.Пишу так как чувствую душой,проживаю всем сердцем и вижу своей истинной.Для меня это первый опыт в живую, ретранслировать свои "произведение" для огромного сообщество талантливых людей.По этому буду рад на выслушивание объективной критике, для не опытного творчеством человека.Спасибо за внимание.
25.05.19


Рецензии