Роман с Москвой

С годами стала кайфовать,
Бродя по улицам весенним..
Музеи, парки, храмы посещать,
Сидеть под их высокой сенью.
С Москвою случился мой роман!
Вскружили голову мне дружно
Скульптуры, здания, шантан...
К чему была я равнодушна,
Когда бежала, словно конь,
Гарцуя на ходу игриво,
Под шубой прятала огонь,
И сердце на замок ревниво.
К кому неслась, кого бежала?
Днём на работе тосковала,
Всегда свободу обожала,
Но как отдаться ей не знала.
Судьба сама за нас решает,
Кому что дать для счастья надо.
Она ведь лучше всех всё знает,
Кому - покой, кому - торнадо.
Спасибо ей за благодать,
Бродя по улицам весенним,
Судьбу свою вслух восхвалять
И благодарность слать Вселенной!


Рецензии