Мои Рифмы 7

Это седьмой по счёту, это три семёрки.
Читаем стих, прекращаем тёрки.
Это не просто стих, это блатата.
Да, я широкий, но "со мной не спит" широта.

Я свои стихи, прочитал сто раз.
Наизусть уже выучил, сотни фраз.
Мне хочется их читать, снова и снова.
Каждый раз читаю, не ну это внатуре бомба.

Мои стихи читали - Бонни и Клайд.
Их убили за то, что они, не поставили лайк.
Я надеюсь, вы не повторите их ошибок.
Ведь мои стихи вызывают 03 и море улыбок.

Я такой весёлый, но я вам не клоун.
Я глава семейства, зови меня Флинтстоун.
Мой мир живой, там есть динозавры.
Один из них, тебя съест, сегодня на завтрак.

Сейчас я вам поведую, одну лютую повесть.
Возможно вам покажется, что это жесть.
Но я пру вперёд, буд то бронепоезд.
Ну вобщем вот и вся повесть. :)

Зачем начинать с чистого листа, когда прежний почерк?
Его не изменить, даже после пару сотен строчек.
Зачем давать второй шанс, если не ценят первый?
Для людей первый шанс, должен быть  последним.

Чиполино прочитал мой стих, и стал Аль Пачино.
Заправьте машину моим стихом, и она будет панчмашина.
Мои одноклассники мне говорят, что я прикольный.
Они типо не знают, что я был таким, когда учился в школе.

Закрепите стих на стене, а лучше с4.
Не пишите мне девчёнки, у меня нет машины.
У меня есть амбиции, у меня есть харизма.
Моя жизнь, это стих, ну а я в ней рифма.

Если хочешь насмешить людей, то поспеши.
Ведь поспешишь, людей насмешишь.
Если ты читаешь мой стих, и тебе стало больно, что аж слёзы из глаз.
То потерпи Родная, всегда ведь больно, когда в первый раз.

Мои стихи на высоте, они просто вышка.
Тебе не досталась бутылка, тебе походу крышка.
Неважно, Мамин ты Сын или Папина Дочка.
Тебе всё равно понравится, каждая строчка.


Рецензии