Мои Рифмы 6

Это шестой по счёту, это три шестёрки.
Новый стих готов, крутятся шестерёнки.
Этот стих считает гимном, сам Сатана.
Не изменяем традициям, навечно Астана.

Я не холостяк, я не подарю вам розу.
Я не поэт, я не подарю вам прозу.
Скоро вам мои стихи, будут не интересны.
Скоро вам это надоест, как тот Циган из песни. Ай диги диги дай.

Запахло весной, я включил трек Бутырки.
Золотые зубы вставил, спасибо золотой рыбке.
Что бы быть счастливым, нужно родиться Димой.
Настолько стар, что помню сериал: "Не родись красивой".

Я хрустнул пальцами, случилось землятресение.
Плюс сто к харизме, минус четыре зрение.
Я люблю футболки, но ненавижу поло.
Пинаю далеко не мяч, я не фанат футбола.

Чёрно - белая полоса, моя жизнь как зебра.
Димка стих написал, наркоман наверно.
Моя смерть девчёнка, ведь она с косой.
Я не пойду на три буквы, я лучше пойду домой.

Грубый человек Вконтакте сказал, скинуть свои цифры.
Он думал, что я с ним, буду играть в игры.
Я ему скинул: 14,88,20,228,47.
Какие цифры, угомонись дебил, ты чё уже совсем?

Если жизнь игра, то слабоват графон.
Этот парень крут, ведь у него айфон.
Ты такой крутой, когда на Папином мерсе.
Таких как ты, я видел на алиэкспрессе.

Я наблюдал картину, как собака была в заперти.
Она не хотела там находиться, она хотела от туда уйти.
Нечего не поделать, этот мир жесток.
Жизнь бьёт сильнее, чем высоковольтный ток.

Про меня, и трёх моих Лучших Друзей, есть одна пословица.
И звучит она так: "Бог любит Троицу".
Я вроде взрослый, но смотрю мультфильмы.
Безума от ума, и от "Зеленой Мили".

Стих жарит так, как не жарил электро-стул Джона Коффи.
Стих вставит так, как не вставляет морфий.
Рифмовать как Бог? Пфф, да я в этом профи.
Когда никому не нужен, зачем закрывать свой профиль?


Рецензии