Диалоги на бегу

- Проснулся?
- Да...
- И я проснулась тоже...
- Ты будешь?
- Буду...
- Это?
- Да.
- Бери...
- А можно?
- Можно...
- И вот это тоже...
- Зачем спросила...
- И не говори...
- Ты хочешь?
- Да...
- Вот так?
- И это тоже...
- Зачем и как?
- Доверься мне, любовь моя...
- Бежать пора...
- И мне...
- Я знаю, мы похожи...
- И не похожи... Всё, бегу...
- И я...
 07.04.2018


Рецензии