Мои Рифмы 5

Это пятая часть, это пятый элемент.
Я пишу стихи, но я вам не поэт.
Я не снимаюсь в фильмах, я же не Брюс Уиллис.
Мои одноклассники не знают, с кем они учились.

У меня нет Домика в Польше, и красного Porshe.
Несмотря на это, у меня есть больше.
У меня есть Мама, у меня есть Папа.
Я очень сильный, ведь за мною правда.

У меня есть Сёстры, у меня есть Братья.
Ну что ещё, нужно мне для счастья?
То что я имею, то ценю всем сердцем.
Давай ценить всё это, со мною вместе.

Мои стихи, это лютый стайл.
Мои стихи, это лютый стиль.
Мне не по кайфу находится в стае.
Мне по кайфу, одному идти.

В школе было весело, было очень круто.
Благодаря своей школе, у меня есть три Лучших Друга.
Кем бы вы не стали в будущем, как бы вы круто не жили.
Одиннадцать классов в шеснадцатой, вот это достижение в жизни.

На все болтливые рты, в мире не хватит скотча.
Если хотите что то сказать, то скажите молча.
Будь простым как я, что такое пафос?
Мой стих оценил, даже из Marvel Танос.

Если девочка - война, то я в ней Сталин.
Я обычный человек, не человек из стали.
Я не художник, я не пишу картины.
Я пишу стихи, они часть моей жизни.

Против дебилизма срочно, нужен антидот.
Мои стихи не трогать, это на Новый Год.
Это была не золотая рыбка, это рыбка Немо.
Ты такой опасный, буд то тебя звать Рембо.

Никто не ожидал, такого поворота.
В ящике Пандоры, были скины из Доты.
Это стихи, вовсе не задрота.
Просто знайте, что кумыс, полезнее компота.

У нашей любви, сели батарейки.
Но мне всё равно, я смотрю "Чародейки".
К сожалению в мире, очень много зла, ну а я не Фея.
От того, что Панин делает с собаками, в шоке даже Корея.


Рецензии