Это только цветочек. А где ягодки?

      Мне лень любить. И не хочу,
      Чтоб кто-нибудь любил меня.
      Во мне давно уж нет огня,
      Чтоб согревать им чью-то душу.

      Хоть я любить ещё не трушу,
      И не боюсь сердечных ран,
      Но знаю- суть любви -обман
      И похоть собственного тела.

      Мне до любви давно нет дела.
      Я с корнем вырвала её
      Из клеток мозга, как сорняк.

      И посадила там цветок,
      Что без любви даёт мне ток
      Для ускорения полёта,
      Чтобы не встретить идиота,
      Ещё тупее, чем сама.
      Чтоб вместе не сойти с ума
      От всяких там ночных фантазий.


Рецензии
" Я прочитал и ужаснулся,
Вот, что бывает когда лень!
Я буд-то бы от сна проснулся,
И Вам сочувствую теперь.")))😮😉

Петр Гладуш   10.11.2019 17:09     Заявить о нарушении
Чего сочувствовать? Лучше помогите материально. Но и за сочувствие спасибо.

Татьянагрушина   14.11.2019 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.