Мои Рифмы 4

Это чётвертая часть, это боевая четвёрка.
Этот стих хорош, хороша чертовка.
У стиха должно быть, эпическое начало.
Что бы когда дочитал, захотелось начать сначала.

От моих рифм, у твоей подруги, может начаться ломка.
Она выкрикивала мои стихи, это было так громко.
Это мои рифмы, это мои стихи.
Я всё это сам придумал, так что оцени.

В моих стихах есть юмор, серьёзность, иногда агрессия.
Если стихи это футбол, то тогда Мэсси Я.
Писать так много, я ещё не устал.
Мои рифмы железные, ведь они как сталь.

Наш мир, это Корпорация Монстров.
Нет, детишки, я сейчас не про мультфильм.
Был бы один, такой специальный остров.
На который можно отправить зло, двуличность, и всю эту гниль.

У Белоснежки было 7 гномов, но никто её не обзывал.
Никто её "девушкой легкого поведения" не называл.
А тот Дедушка, который поймал золотую рыбку.
Может он её раздербанил, когда ему дали вилку.

Три поросёнка были в долгах, это их забота.
А волк был коллектором, это его работа.
Ну вот взять например, случаи из басен.
А что если это жизненый случай, какого нибудь Пети, Васи.

Нужно всегда говорить: "Евоный, ихний"
От этих слов, а не от оценок в школе, зависят успехи в жизни.
Если ты ушёл со школы, после 9-го класса.
То не сто процентов конечно, но свободная касса.

Ахаха, спокойно, я снова пошутил.
Стих настолько бомба, что я взорвал Игил.
Темно, звёзды, в небе мелькает Луна.
Кто бы мог подумать, что место встречи твоих одноклассников будет сауна.

Тот кто не умеет шутить, это фиаско братан.
Оглянись вокруг, открываются Ада врата.
Поздравляю тебя, хоть где то, ты почётный гость.
Теперь иди шутить в Ад, раз появилась возможность.

Надеюсь Господь ещё не надумал, меня забрать к себе втихаря.
Ведь я не видел ещё, ни одной серии Глухаря.
Бабочки в животе оказались, во время потасовки.
В старших классах, я ходил в школу, ради столовки.


Рецензии