Кровавая Луна. Obito and Rin

Красное море под полной Луной.
Так любовь неожиданно кончилась.
Очередная ошибка. Технический сбой.
Алгоритмы оказались неточными.

Под полной Луной красное море.
Чувство счастья останется в прошлом.
Сахара кубик в кофе утонет.
Пить его становится тошно.

Под красной Луной полное море
слез  чьих-то,
что пролились навзрыд.
Дикой розы шипы
в сердце врастаются больно.
Рай на Земле для обоих закрыт.

Жизнь делится строго на "после" и "до".
Все дорогое оставлено там.
Глупая досада, немного не повезло,
не удалось сбыться мечтам...


Красное море. Скорбит Луна.
Кулак в лужу истребителем рухнет.
Прогнивший мир. Месть будет страшна
за тебя, верный мой спутник.

Лезвие катаны оставляет следы
капель от пролитой крови.
-- Моя Родная, мы отомщены.
Этот мир скоро тоже утонет

в том красном море, в том блеске Луны,
в тех слезах, что пролились когда-то.
-- Но разве, Родной, об этом мы
мечтали, пряча глаза виновато.

Мы мечтали о мире, что расцветет
мимолетно вишнею вешней.
Сними свою маску, пусть мир лицо
увидит долгожданной надежды,

пусть не придется увидеть ему
близких в окровавленной луже.
Спаси его. А после...
Тебя я жду,
ведь ты мне все еще нужен...


Рецензии