Мои Рифмы 3

Этот третья часть, это номер три.
Мой стих как яд, он уже внутри.
Кто то скажет что стих, ну просто пушка.
Этот стих оценил бы, даже Саня Пушкин.

Говорите за спиной, гнилые овощи.
Да, я не Принц, но и не как вы чудовища.
У моих учителей, рот на время замер.
Ведь я смог сдать Единый Государственный Экзамен.

Конечно Бро, я стобой согласен.
Мои стихи, в сто раз, будут круче басен.
Но даже если ты, чертовски опасен.
Не делай грозное лицо, лучше улыбайся.

Моя жизнь, это фильм, вы читаете титры.
Порой люди дебилы, а не волки, тигры.
Будь нормальным человеком, слышь немороси.
Тебя жизнь кидает, вокруг своей оси.

Я не пёс, но вернее, чем собака Плуто.
В моём Королевстве, не найти вам лута.
Иногда я рифмую, ну очень уж круто.
Иногда мне кажется, что я Бог, как будто.

Если жизнь - игра, то я на высшем уровне.
Я не разбераюсь в жизни, но разбераюсь в юморе.
От своего отражения, у меня ажиатаж эмоций.
Забыл когда меня в последний раз, называли "Борзый".

Не надо мне рассказывать про то, как ты бесценен.
Перед тем как добавлять в друзья, покажи свой ценник.
Если я тебя отшил, то это твоя вина.
Твоя гнилая натура из далека видна.

Я тебе не нравлюсь?
Ты не нравишься многим.
Даже твои друзья, тебя считают убогим.
Ты хочешь бой? Ты такой крутой!
Ты такой опасный, что пришёл с толпой.

Здесь говорят правду, но я вам, не Алексей Навальный.
Того кто захочет полетать, будет ждать исход летальный.
Мои стихи в законе, у меня всё легально.
Если хочешь я втащу, я втащу нормально.

У меня есть 100 проблем, у меня есть 100 рублей.
У меня есть 100 друзей вконтакте, у меня всё окей.
Я и без вас знаю, как у вас дела.
Ваша жизнь пуста, ведь в ней нет меня Димана.


Рецензии