Полная безнадега и бессмыслица!

Полная безнадега и бессмыслица!
Не мы первые и не мы последние.
Несется безудержно жизни колесница,
И вот она прожита по Божьему велению.

За годом год мы проскочили,
Растратив чувства и желания.
И что мы в результате получили,
Болезни и одни разочарования.

Теперь же в мире зависимостей масса,
От интернета, игрушек, алкоголя.
И где, скажите, мудрость ваша?
Она заснула и не проснется более.


Рецензии