Мои Рифмы 2

Это вторая часть, давай читать со мной.
После первой не закусывают, давай по второй.
Ну что готов? Полетели в Рай.
Пока летим, на вот, стих почитай.

Люблю красный цвет, фирму Adidas.
Я во всём красном, зови меня Карнадж.
Люблю деньги, как Мистер Крабс.
Фирма Adidas по истине, чёткий коллабс.

Под мои стихи сражаются - Могучие Рейнджеры.
После моих стихов айфоны, поменяют на пейджеры.
- Внатуре? Ну я это тоже айфон поменял.
- Ты чё ваще дурак, я это ради рифмы сказал.

Теперь вам о себе, я буду рассказывать.
Теперь всех вас, я буду держать в курсе.
Ребята, нас с детства, учат обманывать.
"Не бойся укола, это как комарик укусит".

У меня зелёные глаза, но не такие, как глаза Кота из Шрека.
Обычные глаза, идеального человека.
Шучу, шучу, я далеко не идеал.
Я колючий плед, среди шёлковых одеял.

Вы прошли проверку Вконтакте.
Но не прошли проверку на вшивость.
Вы не дорисовали вагон другой на парте.
И просите меня, сменить гнев на милость?

Вот это прикол, вот это нежданчик.
Всё таки утонул в речке, Танин мячик.
Тише Таня, Танечка не плачь.
Он видать был китайский.
Мало кто знает, что это был не мяч.
Это был -  Юрий Хованский.

И снова народ, представьте картину.
Зима, -50, холод, нет дров, но есть Буратино.
И на самом деле, я даже и подумать не мог.
Что у него были протезы, и он сука без ног.

В конечном итоге, он сгорел по частям.
В знак спасения, он был достоин, всем по честям.
Я себе желаю найти пару, пару сотен лямов.
Я такой весёлый, будто укусил Харламов.

При встрече, я дам вам свое сердце.
Но вы не будете знать, что это реквезит.
И только по настоящему близким людям.
Скажу я, где настоящее лежит.


Рецензии