Город Блюз

Мокрые крыши, серый туман,
Город, похожий на вечный обман…
В город, где люди слушают блюз,
Я обещаю, что скоро вернусь.

Я в этот город давно влюблена:
Его энергетикой заражена.
Манят меня, убыстряя мой пульс,
Мокрые крыши города Блюз…

Город – легенда – Санкт – Петербург.
Тебя изваял сам Бог - Демиург.
Город, где люди играют блюз,
Я непременно однажды вернусь…


Рецензии