О привычках

  Всё! Я бросил. Навсегда отныне бросил.

  Я свободен… Или может, в плен попал?

  Коль душа зловредных дел до смерти просит,

  То, быть может, закусила удила?

  И стерпеть того отныне невозможно,

  И рука к привычке тянется зловре...

  Но другой рукой я бью по ней безбожно,

  И бегу подальше, будто сам в огне.


Рецензии