В царстве неба

Золотой луны свеченье,
Лунный  диск, как шар горит.
Прямо с детства загляденье,
Притяженье и магнит.

Она плавает невинна,
В звёздной нежности нежна.
В царстве неба Властелина,
В вечности любви сильна.

Из небес жемчужина,
Двенадцать месяцев и дюжина.
В небесной сказке силуэт,
Золото луны и свет.


 


Рецензии