Сколько можно смотреть...

Сколько можно смотреть   эту похоть!
Телевизор с ума нас   сведет!
Передачи одна одной "лучше",
После них душа стонет и мрет!
Все смешалось измены и деньги.
Нет обычной земной доброты,
Нет простого с земли человека,
Нет любви,  нет морали!
Кругом все во лжи!
Нас на  МРОТ власть жить   заставляет,
Забывая, что всем надо есть,
Забывая, про душу народа,
Забывая, что  он  опора  страны!
Видеть это,  конечно же,  больно!
Мы все видим!
Еще мы умны!
Нам всем хочется  радостной жизни,
В той стране, где живем пока мы!
Демина Ирина, 24.09.2019


Рецензии