О бессмысленной любви

Тебе, любить меня нельзя!
Разбитым будет твоё сердце.
С тобой мы только лишь друзья,
К любви  закрыта давно дверца...
Мы разные с тобой ты знай!
И не совсем ты в моем вкусе.
Хочу сказать тебе прощай!
В тебя уж точно не влюблюсь я!
Давай забудем мы о том,
Что мимолётным с нами было!
Представь, что всё, то было сном,
В котором ты меня любила...
Ты вспомни, что я говорил?
Просил о том, чтоб не влюбляться!
Надеюсь, хватит твоих сил,
Чтоб на меня не обижаться?
Тебе любить меня нельзя!
Я не такой, как в твоих мыслях.
Слова мои тебя сразят,
Роман с тобою наш бессмыслен!
25.IX.2019 г.  Андрей Павлов              10:20


Рецензии