Привет, родное созвездье...

Привет, родное созвездье,
Привет из далекой страны.
Глаза поднимаю я к небу,
А там на просторе - ты
Раскинулось на полнеба,
Ловя молоко ковшом,
То, что поймать не успела,
Льется Млечным путём,
А мы, бродяги-мечтатели,
Своею дорогой бредём.
По всем странам и континентам
Любовь и восторг пронесём.
О Родине не забываем
Под звездами разных стран,
Знакомые ищем созвездья,
Медведицу, Альдебаран.
Разбудим в душе ностальгию
И сердце вспыхнет огнём:
Увидимся скоро, Россия,
Только здесь полной жизнью живём.


Рецензии