По утрам хочу на Луну

По утрам хочу на Луну
Чтобы не было рядом будильника
Он, зараза, со звуком напильника
Возвращаем меня в страну.

И не сказочную страну,
А реальную, да с сиренами…
И бреду я на кухню, стону,
Ставлю чайник, как штамп. Поехали!!!


Рецензии