Смерть монстра

Вдохновляюсь болью,
Своей и чужой,
Выгрызаю с кровью,
Статус "живой",

На связках души,
Играю Реквием по ней,
Она попросит душить,
А я все тот же зверь,

Что умеет любить лишь клыками,
Что глядит на нее мертвецом,
Стигматы глаз расцветут лепестками,
Когда сон звериный станет концом.


Рецензии