Негатив

Зачем раскрывать другим свою душу?
Чтоб снова тебя забили камнями?
Наивная дура,мы все тут разрушим,
Закроем мечты стальными цепями,

Мы плюнем туда посмачней, побольше
И грязными всё затопчем следами,
Надеюсь молчать ты будешь подольше,
И помнить,какими мы были скотами.

Закройся навек ото всех на замки,
А слёзы из глаз словно взрывы цунами,
Быть может,подохнешь скорей от тоски,
Чем прыгнешь в людьми разоженное пламя.


Рецензии
За счастье почувствовать себя со-трудником Бога всё это не цена, как не цена - смерть любовникам Клеопатры за ночь с царицей. С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   10.10.2019 20:30     Заявить о нарушении