Я без танца...

Я без танца.
Теперь без танца.
Просто иду,
Не взирая на встречные лица.
Тихо эхо в душе
Отдаётся напевно-романсно,
Но без прежнего магнетизма.

Я без страсти.
Совсем без страсти.
Это проще,
Хотя и пыльно.
Я в дороге искала счастье,
Прислоняясь
К суровости тыльной.

Я без запаха,
Без аромата.
Простудилась , сутулясь от ветра.
Я немножечко хрипло-рада,
Что с улыбкой встречаю лето.
Пусть кривая, совсем легонько
Глаз касается облаками.
Я всё также наивно тронута,
Без придирок, его дарами.

Я устало,
Совсем устало
Исправляю все паузы в точки.
И не важно, что под ногами
Из оборванных нитей следочки...
Будет утро лучами разряжено,
Будет вечер искриться бисером.
Я сердечко любовно вышью,
Приколю его к небу выстрелом.
11.05.19г.


Рецензии