Буйвол. Алфавит детский. Буква Б. Парнокопытные

БУЙВОЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 БУЙВОЛ, БУЙВОЛ, ты могуч –
 Разудалый красавец,
 Ты в боях лихих живуч –
 Здоровенный молодец.

 Очень острыми рогами – 
 Колешь всех зверей подряд,
 Разбираешься с врагами –
 За тебя я очень рад.

 Только сильно не старайся –
 Со слонами не бодайся.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии