Лабают песню пацаны

Без толп фанаток
и без лести,
они им просто
не нужны,
С пивком,
на лестнице в подъезде,
лабают песню пацаны.

Мне сразу видно -
парни тащат,
всё без надрыва
всё в струю,
И с первых звуков,
настоящих,
я музыкантов
узнаю.

Пусть изгаляются
чванливо,
те, для кого
важнее сбор.
А для кого-то
лучше пиво,
да струн гитарных
перебор.


Рецензии