И мужчинам бывает не просто

И мужчинам бывает не просто
Нет, ну, серьёзно,
Я не шучу и знаю о чём говорю.

И не надо в меня кидаться камнями,
Я никого не защищаю,
Просто, я всё понимаю.

Скажите,
Кто же придумал этот "стандарт"?

Ну, например :
Мужчина должен быть красив,
Примерно как Депп или Питт.

Ещё мужчина обязательно должен
Быть богат, или хотя бы при деньгах
Без этого никак.

Если парень, мужчина простой,
То не светит ему ничего,
Ещё не имеют прав на ошибки они.

А слёзы? А слабость?
Ну, что вы!
Мужчинам запрещается плакать!
Если заплачет, значит - слабак.

Часто задаёмся вопросом одним -
"Почему мужчины... Так жестоки они ?"
Почему изменяют?
Зачем предают?
И куда убегают они?

Знаешь, мне кажется, что им не хватает любви.
И от этого, возможно, жестоки они.
Им не хватает любви,
Нет, не такой любви, которую рекламируют все по Тиви.

Что значит любовь для мужчин ?
Для одних любовь - это деньги и секс,
Пожалуй, ничего ценней на свете нет.
Но для других любовь - это нежность,
Теплота,забота, ласка.

Любовь - знать, что любимая ждёт,
Что она не уйдёт.
Любовь - обнимать, целовать, оберегать.
Любовь для мужчин - руки любимой,
Которые нежно обнимут его.
Любовь для мужчин - доброе слово её,
Которое поддержит, утешит его.

Говорят, что мужчины не способны,
Не умеют любить.
Знай, что это не так!
Просто мы все , повысили "стандарт".

Привыкли к тому,
Что если мужчина дарит миллион алых роз или новый айфон,
То вот это - любовь!
Но опять же, это не то и это не так.

Любовь не заключается в алых цветах,
Любовь, она что ли... Проста, но при этом редка?

Знаешь, а мужчины тоже умеют мечтать,
Кто-то мечтает о семье, о сыне и дочке,
Другой же о роскошной яхте на море.
Одни хотят в историю войти,
Другие просто тишины.

Но всё же объединяет одно
Это - любовь!

И мужчинам бывает не просто
Нет, ну, серьёзно,
Я не шучу и знаю о чём говорю

И не надо в меня кидаться камнями,
Я никого не защищаю,
Просто, я всё понимаю.

Понимаю, как и мужчинам бывает порою не просто...


Рецензии
Любви много не бывает,
Это каждый знает.
Так будем все щедрее,
Любовью Мир согреем!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА!!!ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   08.04.2022 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.