Бессилие

Я могу исправить твой красивый почерк,
Чтоб никто не понял, кому пишешь письма.
Я могу остаться твоей болью в почках
Или могу стать канистрой никотина.
Я могу стать той пачкой желтых марок,
Купленных тобою, но не для конвертов.
Я могу сделать для тебя подарок
В виде маленьких сахарных зип-пакетов.
Я могу упрятать тебя за стенами
И укутать облаком прошлых мыслей,
Но холодный пол под твоими ногами
Не откроет тех, что ты жаждешь, истин.


Рецензии