Хоть забудь ты обиды и слёзы...

ХОТЬ ЗАБУДЬ ТЫ ОБИДЫ И СЛЁЗЫ...

Этот смрад эта копать болота
Да москитов нудящий присвист
Хочешь выжить тогда антилопой
Через дебри как энный турист...

Хоть забудь ты обиды и слёзы
Хоть пошли всех куда не идти
Через зной все ветра и морозы
Постарайся без спроса дойти...

Ни богов ни пугаясь ни дела
Ни уколов такой вот судьбы
Пусть кому-то не кажется смелым
Все как есть перипетия твои...

Этот смрад эта копать болота
Да москитов нудящий присвист
Хочешь выжить тогда эти тропы
Ты бери словно в ноту на бис...

Ты бери словно в ноту на бис...


Рецензии