Январь, мороз...

Январь... мороз...
И год не высокосный...
Всё под откос,
На этот раз серьезно.
На этот раз...
Как в первый и в последний,
Не нужно фраз,
Нелепых сожалений,
Не нужно ждать,
Не нужно притворяться,
Не нужно врать,
Не страшно и признаться.
Не страшно жить
И с постоянной болью,
Не страшно быть...
С тобою быть собою.
С тобой пою,
С тобой душа летает,
Боготворю,
Люблю, живу, мечтаю...
Опять дышу,
И с каждым вздохом легче...
Я лишь прошу -
Держи меня покрепче!
04.04.2018


Рецензии