Песчинок вселенских трепет

песчинок вселенских трепет баюкает перед сном.
я трогал созвездия пальцами, ощущая себя творцом.
быстрее пучка фотонов, не оставляя следа,
преодолел за секунды световые года.
я загребал ладонями горсти тёмной материи,
был в эпицентре космической невероятной феерии.
через кротовые норы двигался, для быстроты,
к центру моей вселенной.
а там оказалась ты.


Рецензии