Где же ты?

Где же ты есть, мой милый?
Я пишу к тебе из темницы.
Чудесный мой сфинкс златокрылый,
Я в стенах злаполучной больницы.

Услышь же меня, дорогой!
Чтоб увидеть опять твои очи,
Забери отсюда с собой
Посреди этой ясной ночи.

Только ты далеко-далеко,
И меня ты увы не услышишь.
Тебе без меня легко,
Я довольна лишь тем, что ты дышишь.


Рецензии