Так больно...

Так больно,
Так больно,
Так больно.

Так грустно,
Так больно, прости.

Так больно,
Так больно,
Так больно.

Тебя,
Где скажи,
Мне найти...

В каких, 
Таких,сказках на свете.
В каких,
Таких  сказках  из снов.

Как солнечный луч,
На рассвете.
Сквозь призму,
Взлохмаченных туч.

Ты, вся,
В разноцветие чувства.
Ты, вся,
В откровенье мечты.

Душою полна вся искусства,
Невольно волнуешься ты.
Как скрипка в минуту безумства,
Всем скажет, что есть я и ты.

И в этом значение слова,
И в этом значение слов.
С тобою нам песня основа,
Хоть мир, в этом право не нов.

Тебя я увижу и встречу,
И сердцем влюблённым найду.
И счастье в душе я отмечу,
И дальше с тобой я пойду...


Рецензии