Я про тебя такое услыхала!

Пришла ко мне знакомая, сказала:
- Я про тебя такое услыхала,
Ну, такие гадости и пакости,
Эти сплетни не доставят радости!

Я вспомнив Раневской великую фразу,
Коллегу свою перебила здесь сразу:
- Подруга, ты уши свои навостри,
И сплетникам всем мой совет повтори,

Если меня не будет с ними,
Пусть даже бьют меня те свиньи!


Рецензии