А ну- ка бабушки!

А ну- ка, бабушки, а ну, красавицы!
Ещё нам рано отдыхать!
И старость пусть в болото катится,
Мы будем жадно жизнь вдыхать!
В хоккей мы с внуками играть научимся,
Научимся писать стихи,
Чуть- чуть, наверное,помучаемся,
И покраснеем от " хи- хи".
Заданья школьные, заданья сложные
Мы будем с внуками решать,
Болеть совсем не будет времени,
Магистрами нам нужно стать!
Так пусть гордятся же нами внуки,
И с нас пример они берут,
Флаг яркой жизни берите в руки!
Упорство, мудрость, пряник, кнут!


Рецензии