Переход

Птицы совершают перелёт,
Люди попадают в переплёт,
У народа вышел недород -
Не родился этот да и тот,
Да ещё другого нет вестимо,
Счастья нет и не произойдёт,
Время только, кажется, идёт,
Но всё время мимо, мимо, мимо,
Или через нас наоборот.
А всего-то, что неотвратимо
Осень совершает переход
В чёрную очередную зиму.


Рецензии