Это все не мое. Забирай все что хочется

Это все не мое.Забирай все что хочется.
Отреклась я давно от всего, вплоть до забытого.
Называй, как хочешь : глупостью отрочества,
Сказкой,вымыслом или тревожной былью.
Это все не мое, даже тени свисающие
И белье, что тухнет уж третий день в тазу,
Километры или люди нас отдаляющие,
Забирай все себе,мой король,к себе в казну.
Ты прикажешь, уйти в монастырь?
Да,конечно.Я бы с радостью, только б приняли.
Не снег , а мякать.Голос и тот опостыл,
Я не встречусь больше с тобою - тревожные линии.
Ты прикажешь, исчезнуть во век?
Будешь бить или замечать?
До последней ресницы век,
Вплоть до распада,
Я бы все хотела тебе отдать,

А оно тебе надо?


14/03/19


Рецензии