Господин

На балконе сыро, ветер, Сигареты, мокрый дым.
Я вдыхаю, я не верю,
Что меня ты не любил.

На пироне два вагона,
У любимых два крыла.
Я одна на полигоне,
Пуля, выстрел, холод, мгла.

На пути тупые лица,
Без ответа тишина!
Так жестоко только львица,
Рвёт в исщадие тела!

А ты был таким сердечным,
И казалось был родным,
Палачом с мечом и плетью,

Злой, бездушный, господин.


Рецензии