Людезаменители

Где должен быть ты пустота
Бездушная необратимая
Чернее мрака пелена
Накроет все что видимо
Лишь ночь здесь постижима мне
Движенье тень под пеленой
Незримая
Отдай мгновение свое
Вчера незаменимое
 


Рецензии