бабьим летом да у реки... ох любил меня... милый..

как мороженое... облака... да в сиропе... солнечном...
огорошена... я...  слегка.... в состоянии" обморочном".
а мечты... птицею с руки... точно клин журавлиный...
бабьим летом да у реки... ох любил меня...  милый.
разноцветная карусель... листья... перьями яркими...
и любовная канитель... да с объятьями жаркими.
точно мятная карамель...  губы милого сладкие...
и глядела ..." вздыхая ель" сквозь ресницы... украдкою......


Рецензии
И растаяла она как забытое на столе мороженое в жаркий летний день:)))

Вячеслав Знакомый   26.09.2019 19:10     Заявить о нарушении