Мама

Мама. У меня никаких новостей, кроме хороших.
Я по-прежнему молчу о самых страшных вещах.
Я молчу обо всем, что меня тревожит,
Зашивая раны в больных местах.

Я при тебе никогда не плачу,
Ты просто не выдержишь, вот и всё.
Ты не стена, за которой прячусь,
Ты что-то хрупкое, как стекло.

Я, безусловно, сильнее старшей,
Девочка с волей и сердцем льва.
Мама, нет ничего ужасней
Знать, что всё я смогу сама.

Меня, конечно же, предавали,
Но раз мне больно, тебе – больней.
Поэтому, мама, они не врали:
У меня ничего, кроме положительных новостей.


Рецензии
Восхитительно!
С Новым Годом, Екатерина!
Встречайте Новый Год феерично!
Все Ваши поклонники, и, конечно, Вы лично!
С должным пиететом, Владимир!

Владимир Утин   31.12.2022 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.