прикосновение Этого

* прикосновение искусства


прикосновение  искусства
сдвигает с места сердце и душу,

а иногда даже и наш ум,
а если повезет, то и наш дух.

**  произведение искусства


Никто не обязан  интересоваться им,
заботиться, столетия хранить:

мы делаем это по своей доброй воле.
Наш труд и наша о нем забота

из года в год повышают его ценность:
мы им дорожим и  даже лелеем.


Рецензии