Ты в моих мыслях

В волшебном сне, тебя я вижу
И наслаждаюсь каждый миг,
Мое сердечко так тревожит,
Безумно любит без границ.

Я проснулась под пение птичек,
Там луна ещё в небе была,
На душе и на сердце сонном,
Твое имя, на устах у меня.

Это небо как синее море,
В моих мыслях, твой образ всегда,
Я тебе посылаю любимый,
Яркий свет и частичку себя!


Рецензии