Это было что-то...

                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2019/09/23/4070
                "И..." - ( Андрей Нейман )

                Предрешена у платья будет участь.
                Прозрачно-лёгкий из одежды пух.
                Он ляжет на полу небрежной кучкой.
                И тишину нарушит поцелуев звук.

                Скорей не звук, а тихий, тихий шелест.
                Предвосхищенья стона даст твоя гортань.
                Когда я ждал тебя, вот в это время.
                Гадал - придёшь? Не раз считал до ста.
                ***************************************


             * * *

Из этого угла в другой шагая,
"Гадал - придёшь?, не раз считал до ста".
Пожалуй, что пошла уже восьмая,
Да нет - скорей, девятая верста...

Но вот и ты...Приход твой сбил со счёта.
Мгновение, и кучкою на пол,
( Ты к делу сразу...это было что-то... )
Ложится шерсть, вискоза, хлопок, шёлк...

- "Мне кажется чего-то не хватает...
С "Б" не тяни,- озвучила я "А",
Ведь ничего как-будто не мешает!"
- Издал голосовой твой аппарат...

          Сентябрь 2019г.


Рецензии
Зачем пришла? Приход твой сбил со счета!
Из угла в угол пройдена верста.
Ты платье на пол... Это было что-то.
Я сразу стал... опять считать до ста!

Мила Валентина   01.11.2023 08:01     Заявить о нарушении
Прекрасно, когда ЭТО выглядит как ЧТО-ТО...

С уважением,

Владимир Кусков   02.11.2023 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.