Под сводами храма как в библиотеке

Под сводами храма как в библиотеке,
А в библиотеке как в храме святом.
Уносят сознанье могучие реки,
А горы лелеют твой свет. Под дождём

Промокнет бродяга, привыкнув к походу,
Просохнет под солнцем и дальше пойдёт.
А небо седьмое проявит заботу
И чистое сердце в ладони возьмёт.


Рецензии