Возвращение

Лишь дотронусь глазами рассвета,
Вспоминаю невольно тебя,
Сумасшедшее наше лето
И дождливый порог сентября,

Звездный дождь, покидающий небо,
Лунный свет под ногами в ночи,
Запах утренний пряного хлеба,
РомантИк в отражении свечи,

Лягушачие песни июня,
Майский белый вишневый пожар.
Это все возвращает нам юность,
Наш счастливый тюльпановый март..


Рецензии