Она...

Она соткана из фантазий и сна,
Красива, застенчива и влюблена.
Она далека словно в небе луна.
Пленительна, чувственна, вечно юна.
В душе её радость цветы и весна,
Она как ребенок мечтами полна...


Рецензии