Благодарю

Благодарю тебя за всё,
За всё тебя благодарю,
И если хочешь то тебе,
Луну я с неба подарю!

Я звёзды россыпью с небес,
Достану, всё к твоим ногам!
Я для тебя, да я тебя вовеки,
В жизни не предам!

А ты посмотришь на меня,
Махнёшь рукой и время вспять,
Ты скажешь, я тебя не стою,
Мне больше нечего сказать.
 
Я ухожу, не по пути,
Я звёзды все твои отдам.
Ты знаешь, я тебя, а я...
Вовеки!В жизни не предам!

Так расстаются корабли,
Они уходят к берегам,
Где есть тепло и свет любви.

Тебя я в жизни не предам!


Рецензии