Настроение рыжее - осень

.. осень -волшебница в чудесах знает толк, в яркие  цвета чудеса одевает, .. день каждый наш в добрую сказку она с улыбкою восторженной превращает.. и вчерашний пейзаж сияет сегодня необычными, волшебными цветами, .. блестит капельками дождя, нас удивляя листьев золотисто-рыжими тонами ..
      * Фати *

.. рыжей осенью о грусти не пишется и не грустится, .. в глазах осень искорками играет, .. вот клин журавлиный в небе очень красиво, курлыкая к югу от нас улетает, .. ветер каждое мгновение приносит коктейль из ароматов терпких, пряных !!! .. -  как осенью можно грустить ?! .. не понятно, .. по меньшей мере кажется это странным, .. вот гроздья рябины ярко алеют, .. а вот паутинка легко пролетает, ..  дождик вдруг звонко застучал по рыжим листьям, его мелодия дождинками на щеках тает, .. в ритме дождя мысли танцуют, превращая обычные маршруты в волшебные тропинки, ..дарит осень чудесные сказки  и запоминающие картинки, их как грибы собираю в корзинку, впрок чтобы было душе теплее и раздаю друзьям по картинке чтобы жилось вам друзья веселее  !!! .. 

..  осень я вам свою описала, волшебную сказку озорную в которой  шустрым бельчонком настроение по веткам осенних деревьев скачет, ... на лице -радость, .. душа поёт ликуя, .. осень не грустно совсем значит, - всем друзья я желаю осенннюю сказку такую  !!! .......

  8:00, 25 сентября 2029г.


Рецензии