Дружба

До утра в плену ночи'
Птицы не стихали.
Прошепчи  мне, нашепчи,
Что-нибудь стихами!

Или подожди, постой-
Подвернулся случай.
Ты мне лучше песню  спой.
Я люблю их слушать.

Заблудившись в лужах май,
Потерял галошу.
Виктор, крепче обнимай,
Доведу, не брошу!


Рецензии