Ты - Целый Мир!

Ты - Целый Мир!

Не смей быть меньше, чем способна быть.
И не ведись на социума маски.
Позволь собою быть, себя любить.
Живи легко, свободно. без опаски.

Не думай, что с тобой что-то не так.
Всегда с тобою все в порядке, дорогая.
Поверь в себя, почувствуй тонкий знак,
и Ада есть врата в тебе, и Рая!

Ты можешь многое еще в себе открыть.
В тебе уже есть все, все то, что лучше.
Себе себя позволь же полюбить -
от Бога полностью дары свои получишь.

Ты абсолютно идеальна так и знай!
И создана так была' изначально.
Свои и свет и темноту воспринимай,
такой как есть, как суть свою, начало!

Осознавай, ты абсолютная всегда,
своими светлыми и темными частями.
И частью Мира ты не была' никогда.
Ты - Целый Мир, весь свет его и пламя!

     Ярослав Дульцев


Рецензии