А. Р. посвящение

Говори, расказывай, что весна
в этот раз тебе принесла:
идиотский смех,
непрощенный грех,
допивай до дна,
допивай за всех.
Каждый тут - дурак.
В каждом трюме - течь.
Каждый буквознак
обратился в мерч.

Расскажи им всем,
кого согнал с колен,
кому солгал потом,
кого ты взял взамен,
и что лето выдалось - жаркое, как в аду,
и что Я тебя подведу.

Жди осенних дней,
жди дурных вестей,
жги свои стихи,
лги своим друзьям.
Ты идешь на дно,
ты посеял зло,
той весной оно
под окном цвело.

И растет теперь
на твоем пути
пустоцвет один,
и звезда-полынь,
и болотный мох,
и снотворный мак.

Ну и кто тут теперь дурак?


Рецензии